300 Спартанцев

Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

learn more

Помпеи

Раб Майло по прозвищу «Кельт» — последний из рода мятежных кочевников, живших в Британии, которые были уничтожены римскими оккупантами в 62 году н.э. Мать Майло казнена лично полководцем Корвусом.

learn more

Вий

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку.

learn more

Лучшие фильмы

Ной

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе.

Начало

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна

Пластик

Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами

Саботаж

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля.

Ледяной

Криминальный боевик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни

Рейд 2

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново

Лучшие cepиалы

Под куполом

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером.

Бульварные ужасы

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами

Доминион

История опасного путешествия молодого непокорного солдата, который неожиданно для себя обнаружил, что он спаситель человечества…

Воронины

Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья.

Декстер

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств.

Флэш

В детстве Барри Аллен стал свидетелем убийства своей матери, в котором несправедливо обвинили его отца. Работая судмедэкспертом, Аллен пытается раскрыть правду

Лучшие мыльтфильмы

Рио

Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого.

Ральф

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса

Гадкий Я 2

В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными.

Эпик

Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией?

Смурфики 2

Продолжение мультфильма про приключения забавных игрушек смурфиков... Наверное, единственный детский мультфильм без детей.

Мадагаскар 3

Мадагаскар 3 это продолжение культового мультика, с отличным юмором, приключениями и морем позитива.

Лучшие телепередачи

Рассмеши комика

Рассмешить своего знакомого или родственника - это одно дело, а вот заставить смеяться человека, который всю свою жизнь профессионально занимается юмором

Великий футбол

В программе "Великий футбол" обсуждаются актуальные события в мире украинского футбола.

Дурнев+1

"Дурнев +1" - альтернативные "светские хроники!", Скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите вопросов о состоянии

Золотая Лихорадка

Золотая лихорадка (англ. Gold Rush, Золотая лихорадка) - американская телевизионная передача в формате реалити-шоу, идущая в эфире телеканала Discovery Channel.

Comedy Баттл

«Comedy Баттл» – это юмористическое шоу, в котором может принять участие абсолютно любой человек.

Про футбол

В шоу «Про футбол» обсуждаются актуальные события в мире украинского футбола.